Cake au thon et olives .

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut : 

 

* 2 boîtes de thon au naturel petit modèle,

 

* 100g olives dénoyautées,

 

* 150g de gruyère râpé,

 

* 125g farine,

 

* 1/2 sachet de levure,

 

* 3 jolis oeufs,

 

* 10 cl lait,

 

* 10 cl huile d'olive.

 

La recette:

 

* Préchauffer le four à 200° et beurrer un moule à cake,

 

* Mélanger tous les ingrédients en ayant pris soin au préalable d'égoutter le thon,

 

* Remplir le moule et enfourner ,

 

* Cuire 45 mn, la lame de couteau doit ressortir sèche .

 

 

A utiliser pour l'apéritif ou pique nique .

 

 


Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article