Chili con carne du placard.

Il faut :
* 400g viande de boeuf,
* 200 g haricots rouges cuits ,
* 1 oignon,
* 1 petite boîte de maïs ,
* 2 poivrons de couleurs différents, c'est plus joli !!
* 1 gousse d'ail,
* 1 carotte,
* 2 tomates par personne,
* Huile d'olive, cumin, tabasco selon souhait.
La recette :
* Eplucher et couper la carotte et la faire cuire à l'eau,
* Détailler les poivrons en lanières,
* Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive,
* Y rajouter l'ail et poivrons et carottes,
* Une fois cuits, faire dorer la viande dans une autre poêle avec huile d'olive et verser les légumes dessus ,
* Laisser mijoter quelques instants, puis verser dessus les haricots rouges égouttés au préalable,
* Faire cuire 20 minutes environ.
Servir bien chaud !
