Chili con carne du placard.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut : 

 

* 400g viande de boeuf,

 

* 200 g haricots rouges cuits ,

 

* 1 oignon,

 

* 1 petite boîte de maïs ,

 

* 2 poivrons de couleurs différents, c'est plus joli !!

 

* 1 gousse d'ail,

 

* 1 carotte,

 

* 2 tomates par personne,

 

* Huile d'olive, cumin,  tabasco selon souhait.

 

La recette : 

 

* Eplucher et couper la carotte et la faire cuire à l'eau,

 

* Détailler les poivrons en lanières,

 

* Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, 

 

* Y rajouter l'ail et poivrons et carottes,

 

* Une fois cuits,  faire  dorer la viande dans une autre poêle avec huile d'olive et verser les légumes dessus , 

 

* Laisser mijoter quelques instants, puis verser dessus les haricots rouges égouttés au préalable,

 

* Faire cuire 20 minutes environ.

 

Servir bien chaud ! 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans prepbase

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article