Confitures de cerises à la badiane.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut :

 

* Des cerises dénoyautées,

 

* Quelques étoiles de badiane,

 

* La moitié du poids des cerises en sucre.

 

La recette :

 

* Dans une grande casserole, faire éclater les cerises et les faire dégorger sur le feu,

 

* Les égoutter ,

 

* Rajouter le sucre ,

 

* Faire cuire en remuant à la cuillère en bois jusqu'à cuisson complère avec épaississement,

 

* Rajouter les étoiles de badiane une fois le feu éteint et laisser infuser,

 

* Verser dans les récipients désirés et mettre à conserver .

 

 

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Publié dans prepbase

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> J'ai de la badiane chez moi depuis un moment et je ne savais pas quoi en faire. Le mélange que tu as choisi dans ta confiture m'intrigue beaucoup. Je pense que je vais essayé mais avec un autre<br /> fruit car le temps des cerises est passé!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre