Crumble pomme-rhubarbe.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut : 

 

* 500g rhubarbe,

* 2 pommes bien sucrées, 

* 125g farine,

* 100g beurre,

* 100g sucre

 

La recette :

 

* Préchauffer le four à 180°.

 

* Faire cuire les pommes pelées et épépinées dans une casserole avec  un peu de beurre et de la cannelle,

* Préparer la rhubarbe en l'épluchant puis la faire cuire dans une autre casserole avec un peu de beurre eu un peu de cassonnade,

 

* Mélanger les fruits puis les disposer au fond d'un plat à gratin au prélablement beurré.

 

* Faire une pâte à crumble avec 75g beurre, le sel, la farine puis le sucre et verser en émiettant sur les fruits.

 

* Disposer de petits morceaux de beurre sur le dessus.

 

* Enfourner 25minutes à 180°.

 

 

Free userbars

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article