Dip poivron rouge - fromage .

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut :

 

* 1 / poivron rouge épépiné ;

 

* 5 Carrés de fromage type St Moret ;

 

* 1 gousse d'ail;

 

* huile d'olive,

 

* 2 CAS crème épaisse,

 

* Sel, poivre ,

 

* Paprika.

 

 

La recette :

 

*  Couper le poivron en tous petits morceaux,

 

* Dans un bol mélanger les fromage, la crème, l'ail écrasé,

 

* Incorporer les cubes de poivrons,

 

* Rajouter un filet d'huile d'olive,

 

* Saler, poivrer à convenance,

 

* Rajouter du paprika à volonté qui va donner une belle couleur rosée,

 

* Réserver au frais,

 

* Servir avec des petits croûtons !!

 

 

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article