Feuilletés au chocolat.

Publié le par Coquelikosafrane



Simples et inratables .


Il faut :


* 1 Rouleau de pâte feuilletée,


* 100g chocolat noir,


* 1 CAS lait,


* 2 CAS sucre ,


* 1 Jaune d'oeuf.



La recette :



* Etaler la pâte feuilletée,


* Faire fondre le chocolat avec le lait soit au bain-marie, soit au micro-onde,


* Le verser et l'étaler rapidement sur la pâte,


* On peut saupoudrer de vermicelles colorées à cette étape,


* Enrouler la pâte sur elle-même, en boudin,


* Mettre au frais 30 mn,


* Préchauffer le four à 220°,


* Couper la pâte chocolatée en petits tronçons de 1 cm d'épais,


* Les mettre sur une plaque beurrée ou huilée,


* Les dorer au jaune d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau,


* Enfourner et faire cuire 12 mn, jusqu'à ce que ce soit bien doré !


* Déguster tièdes ou froids.



Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit



Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> miam miam & remiam!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Super cette recette je vais essayer ça de suite merci je  donnerai des nouvelles pour cette<br /> gourmandise!!<br /> <br /> <br />
Répondre