Madeleines à la vanille et fruits confits.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

waiter-smiley-emoticon.gif

 

Il faut :

 

* 250g farine,

* 200g sucre,

*1 sachet sucre vanillé,

* 10 cl lait,

* 125g beurre,

* 1/2 sachet de levure,

* 2 oeufs,

* des fruits confits en petits dés .

 

 

La préparation : 

 

* Faire bouillir le lait,

* Faire fondre le beurre séparément,

* Dans un saladier mélanger la farine, la levure, une pincée de sel, les sucres, le lait et les oeufs,

* Bien mélanger puis incorporer le lait et enfin le beurre,

* Ajouter les dés de fruits confits,

* Couvrir et laisser reposer 1h 30,

* Préchauffer le four à 220° et mettre la pâte dans les empreintes du moule à madeleines, enfourner 8 à 10 mn.

* Une fois refroidies les saupoudrer de sucre glace.

 

 

http://img11.hostingpics.net/pics/992015CIMG8809.jpg 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article