Muffins à la courge et au pavot .

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Il faut :

 

* 250g farine,

 

* 1 pincée de sel,

 

* 1/2 sachet de levure,

 

* 250g de chair de courge cuite et égouttée,

 

* 125g cassonnade,

 

* 3 oeufs,

 

* 25ml huile, 

 

* 1 petit verre de lait,

 

* Cannelle,

 

* Graines de pavot .

 

 

La recette :

 

* Préchauffer le four à 200°,

 

* Bien égoutter la courge cuite à l'eau ,

 

* Dans une terrine : battres les oeufs avec le sucre, rajouter la farine, sel, levure ,

 

* A la fourchette bien écraser la courge et ensuite l'incorporer à la pâte,

 

* Rajouter l'huile et le lait,

 

* Bien homogénéiser, 

 

* Arômtiser avec la cannelle et mettre les graines de pavot, 

 

* Beurrer les empreintes du moule à muffins,

 

* Verser la pâte et enfourner environ 20 minuteà 180°-200°,

 

* La lame de couteau doit ressortir sèche.

 

 

hebergeur image

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article