Muffins à la courge et au pavot .
Il faut :
* 250g farine,
* 1 pincée de sel,
* 1/2 sachet de levure,
* 250g de chair de courge cuite et égouttée,
* 125g cassonnade,
* 3 oeufs,
* 25ml huile,
* 1 petit verre de lait,
* Cannelle,
* Graines de pavot .
La recette :
* Préchauffer le four à 200°,
* Bien égoutter la courge cuite à l'eau ,
* Dans une terrine : battres les oeufs avec le sucre, rajouter la farine, sel, levure ,
* A la fourchette bien écraser la courge et ensuite l'incorporer à la pâte,
* Rajouter l'huile et le lait,
* Bien homogénéiser,
* Arômtiser avec la cannelle et mettre les graines de pavot,
* Beurrer les empreintes du moule à muffins,
* Verser la pâte et enfourner environ 20 minuteà 180°-200°,
* La lame de couteau doit ressortir sèche.
