Muffins à la crème de marrons .
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Rapide et excellents !
Recette idéale pour la rudesse de la météo actuelle! Extra avec une boisson bien chaude.
Il faut :
* 1 groose boîte de crème de marrons, environ 250-300g
* 150g beurre,
* 75 g farine,
* 10 cl lait ou crème liquide,
* 4 oeufs,
* 1 sachet de sucre vanillé.
La recette :
* Préchauffer le four,
* Beurrer les moules à muffins, faire fondre le reste du beurre au bain-marie ,
* Mettre la crème de marrons dans un saladier, l'assouplir avec le lait-crème,
* Battre les oeufs, les verser sur le mélange, ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu et la farine,
* Dans chaque empreinte verser la pâte et au mileu de chaque mettre une noisette de crème de marron ou bien encore de confiture de lait qui restera moëlleuse à la cuisson ! ;)
* Mettre au four environ 15 mn, la lame de couteau doit ressortir humide mais le dessus des muffins doit être bien cuit , les sortir aussitôt du four sinon ils vont sècher...