Muffins à la crème de marrons .

Publié le par Coquelikosafrane

 

Rapide et excellents ! 

 

Recette idéale pour la rudesse de la météo actuelle!  Extra avec une boisson bien chaude.

 

Il faut :

 

* 1 groose boîte de crème de marrons, environ 250-300g

 

* 150g beurre,

 

* 75 g farine,

 

* 10 cl lait ou crème liquide,

 

* 4 oeufs,

 

* 1 sachet de sucre vanillé.

 

 

La recette :

 

* Préchauffer le four,

 

* Beurrer les moules à muffins, faire fondre le reste du beurre au bain-marie ,

 

* Mettre la crème de marrons dans un saladier, l'assouplir avec le lait-crème, 

 

* Battre les oeufs, les verser sur le mélange, ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu et la farine, 

 

* Dans chaque empreinte verser la pâte et au mileu de chaque mettre une noisette de crème de marron ou bien encore de confiture de lait qui restera moëlleuse à la cuisson ! ;)

 

* Mettre au four environ 15 mn, la lame de couteau doit ressortir humide mais le dessus des muffins doit être bien cuit , les sortir aussitôt du four sinon ils vont sècher...

 

bcvb

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article