Muffins aux olives.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Que ce soit à l'apéro ou bien en accompagnement d'une salade verte , les muffins sont des incontournables .

 

L'été qui approche nous donne une envie de Provence et il suffit d'agrémenter la pâte à ses envies !!

 

 

Il faut :

 

* 150 g farine,

 

* 1/2 paquet de levure,

 

* Sel,

 

* 1 bel oeuf,

 

* 15 cl lait,

 

* 2 cuillères à soupe d'huile d'olives,

 

* 1 tasse de gruyère râpé,

 

* 1 belles poignée d'olives vertes ou noires,

 

* Herbes de provence,

 

* Moutarde, Vin blanc ....

 

 

La recette :

 

* Préchauffer le four à 200°,

 

* Préparer les moules à muffins,

 

* Dans un saladier mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de la liste ci-dessus, la pâte doit être liquide mais pas trop non plus !!

 

* Remplir les moules,

 

* Enfourner une vingtaine de minutes,

 

* La lame de couteau doit ressortir sèche .

 

 

 

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Publié dans prepbase

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> J'adore le parfum des olives dans tes muffins !<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> appétissant comme tout!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> hum voila des petits muffins tres sympa j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> un petit muffin salé!! original et appetissant ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> je note...je m'en sers pour les pique-niques! bisous et bon dimanche. cathy<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre