Panna cotta de poivrons.

Publié le par Coquelikosafrane

Les photos suivront ...

 

Il faut :

 

* 10 cl lait,

 

* 10 cl crème liquide,

 

* 1 feuille de gélatine,

 

* Sel, poivre,

 

* 1/2 oignon rouge,

 

* 1 poivron rouge .

 

La préparation :

 

* Dans un petit bol d'eau froide, faire ramollir la feuille de gélatine,

 

* Verser lait, crème dans une casserole et mettre en chauffe,

 

* Epépiner et couper le poivron en morceaux, le mettre avec les liquides et faire chauffer environ 15 mn,

 

* Mixer au blender, assaisonner à volonté,

 

* Essorer puis incorporer la feuille de gélatine,

 

Bien mélanger et verser dans des verrines,

 

* Attendre le complet refroidissement avant de mettre une couche de couleur différente au dessus.

 

* Déguster frais.

 

 

  az

 

 

 

 

 

 

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> merci pour cette petite recette très sympathique  :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre