Pommes meringuées.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Tout en douceur .

 

Comme un nuage ! 

 

Free userbars

 

 

Il faut :

 

* 2 pommes par personnes,ici 6 moyennes

 

* Cassonnade, environ 100g

 

* 1 Clou de girofle,

 

* 1 étoile de badiane,

 

* 2 oeufs,

 

* Cannelle .

 

La recette : 

 

* Préchauffer le four à 180°,

 

* Faire cuire les pommes dans une casserole avec la badiane et le clou de girofle, 

 

* Saupoudrer de sucre selon les fruits,

 

* Récupérer une partie du jus de cuisson, 

 

* Oter les épices,

 

* Mixer finement,

 

* Battre 2 blancs d'oeufs en neige bien ferme et à la fin de la montée verser le jus de cuisson tiédi,

 

* Disposer la comptes dans les ramequins, disposer la meringue par dessus,

 

* Enfourner 15 minutes pour dorer la meringue,

 

* On peut décorer avec des amandes effilées dorées à sec à la poêle.

 

 

hjfj

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article