Rendre une tarte sucrée alsacienne.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Pour ce faire il suffit de verser sur les fruits disposés au fond du plat le mélange composé de :

 

- 50 ml lait,

 

- 2 jaunes d'oeufs,

 

- 50 g de sucre avec de la cassonnade,

 

- du sucre vanillé .

 

 

Le temps de cuisson peut se rallonger d'environ 5 à 10 mn suivant l'épaisseur de la tarte et des fruits.

 

Bon appétit à tous !

 

 

 

 

Publié dans prepbase

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> C'est encore plus alsacien si tu remplaces le lait par la crème...<br /> <br /> <br /> Bises, jojohaase<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> bonjour<br /> <br /> <br />  humm miamm<br /> <br /> <br />  bonne journné<br /> <br /> <br /> sakana<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre