Soupe d'endives.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Rien de bien compliqué mais d'actualité!

 

Il faut : 

 

* 2 endives par personne,

 

* 1 petite pomme de terre par convive ou une pour 2 pour que ce soit plus léger,

 

* Sel,poivre,

 

* 1 bouillon cube,

 

* Crème 10 cl environ.

 

 

La recette:

 

* Nettoyer et éplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes et commencer à les faire cuire à l'eau,

 

* Laver et débiter en petits morceaux les endives,

 

* Les rajouter aux pommes de terre, 

 

* En fin de cuisson, mettre à fondre le bouillon cube dans la casserole, 

 

* Assaisonner à volonté,

 

* Mixer finement,

 

* Au moment de servir rajouter un trait de crème,

 

* Servir avec des croutons ailés .

 

 

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article