Tarte à la rhubarbe et aux amandes.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut :

 

* 600g rhubarbe,

 

 

* 100g poudre d'amandes,

 

 

* 2 oeufs,

 

 

* 25cl crème liquide,

 

* environ 200g sucre poudre selon le goût de la ruhubarbe,

 

* 1 paquet sucre vanillé,

 

* 1 pâte brisée ou sablée.

 

 

La préparation :

 

* Préchauffer le four 180°,

 

 

* Eplucher la rhubarbe, la sucrer et la faire cuire doucement à la casseroel,

 

 

* Foncer un moule à tarte avec lapâte,

 

* Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients,

 

* Une fois la plante cuite, la disposer sur la pâte et verser le mélange aux amandes par dessus.

 

 

 

 

* Enfourner et cuire environ 30minutes.

 

 

 

Free userbars

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article