Tarte aux abricots inratable.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Il faut :

 

* 1 rouleau de pâte brisée,

 

* Des abricots,

 

* Des amandes effilées,

 

* Du sucre roux.

 

 

 

La préparation :

 

 

* Préchauffer le four à 220°,

 

* Laver, essuyer et dénoyauter 4 belles poignées d'abricots, selon leur taille et celle du plat !!,

 

* Mettre la pâte au fond du plat à tarte,

 

* Disposer les abricots , côté bombé sur le dessus, sur la pâte,

 

* Mettre quelques amandes effilées sur le dessus,

 

* Saupoudrer du sucre roux sur le dessus de la tarte,

 

* Enfourner 20 à 30 mn selon la puissance du four; la croûte doit être bien dorée et les abricots fondants !!

 

* Laisser refroidir.

 

Bon appétit .

 

 

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> Magnifique ta tarte, j'adore les abricots, demain une tartelette sur mon blog !<br /> <br /> <br /> Bisous et très bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre