Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-04-28T13:49:00+02:00

Tarte chocolat - caramel au beurre salé .

Publié par Coquelikosafrane

 

Il faut :

 

* 1 fond de pâte à tarte, brisée ou sablée selon le goût de chacun ,

 

* 100g de sucre,

 

*30 ml d'eau,

 

* 25 g beurre demi-sel,

 

* 200ml crème liquide,

 

* 125g chocolat noir .

 

 

La préparation :

 

*Préchauffer le four à 200°,

 

* Etaler la pâte au fond du plat et la mettre au frigo 5 mn,

 

* Faire cuire 7 mn à 200°,

 

* Faire le caramel : dans une casserole mélanger l'eau et le sucre, puis le caramel obtenu, hors du feu, rajouter le beurre, puis 100 ml de crème, sans arrêter de mélanger, remettre sur le feu 1 mn ;

 

* Dans une autre casserole, faire chauffer la crème restante puis ajouter le chocolt cassé en morceaux;

 

* Garnir le fond de tarte avec le caramel salé puis le mélange au chocolat,

 

* Laisser refroidir.

 

 

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

 

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog