Verrine à la carotte et au crabe.

Publié le par Coquelikosafrane

 

A servir en apéro ou en petites entrées bien fraîches.

 

Il faut :

 

* 6 carottes moyennes ,

 

* 1 bouillon Kub,

 

* 1 ramequin de crème liquide,

 

* 1 orange,

 

* Cumin,

 

* Sel,

 

* Poivre,

 

* 1 boîte de miettes de crabe ou mieux du vrai cuit !!

 

* De la mayonnaise,

 

* De la ciboulette, quelques brins.

 

 

La recette :

 

* Faire cuire les carottes à l'eau salée,

 

* Rajout

er en fin de cuisson le bouillon kub, le cumin,

 

* Presser l'orange et récupérer le jus,

 

* Tout mettre dans un blender et mixer, en rajoutant un peu de crème pour avoir une crème onctueuse pas trop liquide,

 

* Assaisonner à volonté,

 

* Verser dans les verrines,

 

* Mélanger d'autre part les miettes de crabes égouttées,

 

* Avec la mayonnais et des brins ce ciboulette ciselée,

 

* Mettre au dessus et décorer comme on veut .

 

* Bien réfrigérer quelques heures.
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Publié dans Entrées froides

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