Flan aux abricots.

Publié le par Coquelikosafrane


Recette de saison :

Il faut :

* 800g fruits frais lavés & dénoyautés,

* 75 g farine,

* 1 pincée de sel,

* 3 oeufs battus,

* 100g sucre,

* 250g crème fraîche,

* 1 noix de beurre .

La recette :

* Préchauffer le four à 200°,

* Dans un saladier mélanger la farine, le sel, les oeufs, la crème, le sucre,

* Beurrer un plat à four,

* Disposer les abricots côté bombé sur le dessus,

* Verser la préparation sur les fruits,

* Faire cuire 30 mn au bain-marie,

* Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau.


Dégustier tiède ou bien frais .

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit



Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
hummmmmmmmmmbisouscerisette
Répondre