Bûche glacée aux kinder buenos .

Publié le par Coquelikosafrane


1. Liste des courses:

  • 250g de Kinder Bueno
  • 500ml de crème liquide
  • 50g de sucre glace
  • 3 feuilles de gélatine
  • 200g de chocolat noir

2. Préparation de la recette :

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
  • Placer le bol au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.
  • Préparer la crème au Kinder Bueno. 
  • Mixer les kinder bueno.
  • Faire chauffer la crème liquide dans une casserole.
  • Ajouter les kinder bueno mixés dans la crème chaude.
  • Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 2 heures.
  • Monter la buche. 
  • Étaler la crème au Kinder Bueno sur le chocolat fondu.
  • Rouler le tout pour former une buche.
  • Mettre la buche au congélateur pendant 4 heures.


3. Dégustation :

  • Servir la buche glacée aux kinder bueno
  • Sortir la buche du congélateur 15 minutes avant de la servir
  • Trancher la buche

 

Publié dans Desserts, Les Fêtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article