Bûche glacée aux kinder buenos .
1. Liste des courses:
- 250g de Kinder Bueno
- 500ml de crème liquide
- 50g de sucre glace
- 3 feuilles de gélatine
- 200g de chocolat noir
2. Préparation de la recette :
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Casser le chocolat en morceaux.
- Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
- Placer le bol au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.
- Préparer la crème au Kinder Bueno.
- Mixer les kinder bueno.
- Faire chauffer la crème liquide dans une casserole.
- Ajouter les kinder bueno mixés dans la crème chaude.
- Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 2 heures.
- Monter la buche.
- Étaler la crème au Kinder Bueno sur le chocolat fondu.
- Rouler le tout pour former une buche.
- Mettre la buche au congélateur pendant 4 heures.
3. Dégustation :
- Servir la buche glacée aux kinder bueno
- Sortir la buche du congélateur 15 minutes avant de la servir
- Trancher la buche