Cake au thon facile.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut :

 

* 250 g farine,

 

* Sel,

 

1/2 sachet de levure chimique,

 

* 2 petites boîtes de thon,

 

* 3 oeufs entiers,

 

* 12 olives vertes dénoyautées et coupées en 2,

 

* 4 flancs de tomates sèchées à l'huile,

 

* 10cc d'huile d'olive,

 

* 1/2 verre de lait ,

 

* 1/2 poivron vert détaillé en petits morceaux ,

 

* 125g gruyère râpé.

 

 

La recette :

 

* Préchauffer le four à200°,

 

* Beurrer le moule à cake,

 

* Dans un saladier mélanger farine, sel, levure,

 

* Dans une autre terrine délayer le thon dans les oeufs battus et le lait,

 

* Mélanger les deux saladiers et incorporer de façon homogène le reste des ingrédients,

 

* Verser dans le plat et cuire 50 minutes à 200°

 

 

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article