Gougères au parmesan .

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Il faut :

 

* 90 g de parmesan

 

* 2 jolis oeufs,

 

* 80 g beurre,

 

* 125g farine, 

 

* sel,

 

* 1 CAS sucre.

 

 

La recette :

 

* Préchauffer le four à 200°,

 

* Dans une casserole à paroi fine, faire chauffer 25 cl d'eau avec le sel, le sucre et le beurre, 

 

* Une fois le beurre fondu, verser la farine d'un coup et bien déssècher la pâte, elle doit faire une boule,

 

*Retirer du feu, 

 

* Ajouter les ieufs un par un, ,

 

* Incorporer le fromage et bien mélanger, 

 

* Faire des petits tas sur une plaque à four au préalable beurrée ,

 

* Enfourner 15 mn sans ouvrir la porte du four .

 

CIMG6777



Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article