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Pâtes 3.

Publié le par Coquelikosafrane

Gratin à la mozzarella : 

* 300 g viande hachée
 
* 500 g tomates au fond du plat
 
* 250 g pâtes
 
* 1oeuf pour mettre avec 20cc crème dessus
 
* saupoudrer 40 g parmesan et recouvrir de mozzarella

* Four 220 ° 40 mn.

 

Tagliatelles aux saucisses : 

* 250 g pâtes
 
* 200 g saucisses pelées et écrasées

* chauffer ½ l lait avec 1cas concentré tomates

 

Pâtes au pistou : 

* 400g pâtes
 
* au mixer : 40 feuilles basilic propres + 20g parmesan + 1 ai l+ huile olives

 

Tagliatelles au râpé de jambon : 

* 350 g tagliatelles
 
* 75 g râpé jambon
 
* 200 ml lait 

* 2 cas crème

* 1 jaune d’œuf
 
* sauge 

 

Tagliatelles à la bolognaise : 

* 250 g pâtes
 
* 1 pot de 400 g de sauce bolognaise
 
* 1 courgette
 
* 1 carotte 

* couper les légumes en tagliatelles, dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau. Ajouter les tagliatelle de légumes, cuire 3 mn et les retirer du bouillon
 
* cuire les pâtes dans celui-ci 

* réchauffer la sauce bolognaise
 
*mélanger

 

Lasagnes aux courgettes : 

* 600 g courgettes 

* 400 g de sauce Napolitaine

*1 yaourt grecque

* 2 feuilles de lasagne
 
* 300 g de viande hachée
 
* 350 g de mozzarella
 
* 2 cas huile d'olive
 
* Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
 
* A l'aide d'un couteau-économe, ne couper des bandes de la longueur des feuilles de lasagnes.

* Au four 200° 30mn

Gâteau de spaghettis : 

300 g de spaghetti mélanger à  6 œufs 

*  cuire 15 mn Th 6 200°

 

Tagliatelles aux morilles et pois : 

* 400 g pâtes
 
* 150 g pois gourmands cuits

*  20 g morilles séchées rehydratées

* ail
 
* 2 échalottes
 
* 25 cc crème

 


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans pate

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Entrées froides 1

Publié le par Coquelikosafrane

Ananas au surimi :

* 1 ananas rempli de :

* 4 surimi


* 1 pamplemousse détaillé en cubes


* mayo

 

Jambon cru garni :

* 6 tranches jambon cru garnie du mélange suivant :


* 200g ricotta + 1cas crème


* 1citron


* aneth


* 125 g légumes cuits


* 2 cas huile d'olives


Tenir au frais en attendant.

 


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans Entrées froides

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Une image en fond (OB).

Publié le par Coquelikosafrane

Il suffit de mette la ligne suivante dans BODY:

body    {margin:0px;font-family: Times New Roman, sans-serif;font-size:14px; background-image: url(http://serv1.upload4you.free.fr/perso/204/1181558258.jpg);}

Avec l'adresse bien sûr de l'image hébergée !


Le lignes ci dessous corrspondent àmon fond sablonneux actuel : c'est l'été !!

body    {margin:0px;font-family: Times New Roman, sans-serif;font-size:14px;
background-image:url(
http://serv1.upload4you.free.fr/perso/204/1181558764.peg);}

background:#fdf4dd;color: #202E3A;}

Simple comme bonjour; même moi j' y suis arrivé !

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Cocktails avec ou sans alcool.

Publié le par Coquelikosafrane

 



TOUT LAISSER MACERER AU FRAIS !!
  • A l’abricot : 

    * 500cc jus raisin blanc

    * 500cc jus abricot

    * jus de 2 pamplemousses

    *100g sucre

  • Au jus de raisin : 

    * 500 cc jus raison noir

    * 4 jus citron

    * 2 jus d’orange

    * 5 cas sucre

  • A la pêche : 

    * 500 cc jus pêche

    * 250 cc vin blanc

    * 250 cc eau gazeuse

    * 2 oranges coupées

  • Tomato cup : 

    * 500 cc jus tomate

    * 1 jus citron

    * 1 cac sel cèleri+noix muscade

    * 250 cc eau gazeuse


    Punch à l’orange :

    1 litre d' eau bouillante

    * 250 g sucre

    * jus de 6 à 8 oranges

    * 3 verres rhum

    * zestes
     



Lait de poule : 

* 1 jaune d’œuf 

* 1 cas sucre

* 2 cas rhum

* 1 verre lait chaud



Grog :
 

* 2 cas sucre

* 1 rondelle citron
 
* 2/3 eau bouillante
 
* 1/3 rhum
 




Cocktail réveil : 

* 40 cc jus raisin
 
* 20 cc jus pomme
 
* 20 cc jus poire
 
* 1 orange
 
* 1pamplemousse

 


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans Boisson

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Fromages

Publié le par Coquelikosafrane


Free userbars

  • Tarte au roquefort :

    *1 pâte brisée ou feuilletée recouverte du mélange suivant :

    * 300g Roquefort,
    * 2 oeufs,
    * 20 cc crème

    Cuire au four à 200° environ 45 mn
    Pour savoir si c'est cuit, une lame de couteau doit ressorti sèche du centre.
 
  • Mozzarella gratinée au parme et anchois : 

    * sur 8 tranches de pain doré au four ;

    * frotter de l’ail,

    * couper de la mozzarella en fines lamelles,

    * garnir la ½ des tranches avec 2 filets d’anchois par tartine et

     *l’autre moitié avec le jambon ; 

    Arroser d’huile d’olive et gratiner au four chaud 10mn
 
  • Roulades des Causses : 

    * couper 4 tranches de jambon cru en lanières de 3 cm,
     
    * dans un bol mettre 100g bleu + 2 cas crème + fines herbes,

    * tartiner sur les lanières et les rouler sur elles-mêmes

    Tenir au frais.
 
  • Cubes de fromage panés : 

    * 300g comté en cubes ,

    * les passer tour à tour dans 2 œufs battus puis 

    * ensuite dans 75g chapelure, 

    * les faire dorer à l’huile dans une poêle.

    Servir bien chaud.

 
  • Croquettes de camembert :

    * Ecroûter le fromage et 

    * le couper en dés avec 75g beurre,

    * dans une casserole mettre : 30g farine + 30g maïzena délayés avec 10cc lait+ ajouter 50g chapelure, muscade,

    * cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu’à avoir une crème épaisse,
     
    * étaler sur une plaque beurrée et 

    * laisser refroidir, 

    * couper des ronds dans la crème et les rouler dans la chapelure,
     
    * frire

    Servir bien chaud.
  • Escalopes suisses : 

    * Aplatir 4 escalopes de porc,

    * poser 1 tranche de jambon cru sur chaque + 1 tranche de gruyère ;

    * replier 3 fois et piquer à l’aide d’un bâtonnet pour faire tenir,
     
    * battre 1 œuf dans 2cas de  lait dans une assiette et
     
    * dans une autre mettre 40g farine,
     
    * passer la viande dans chaque assiette 

    Poêler 10 à 12 mn.

  • Camembert pané :
     
    * enfourner 1 baguette 10mn ,
     
    * la piler ; 

    * paner avec un peu de farine puis + 1 cas lait + chapelure  1 camembert écroûté
     
    * puis le passer dans 2oeufs battus

    Le poêler.

    Servir bien chaud avec une salade verte.
  • Pommes liées au camembert : 

    * 4 pommes en quartiers,
     
    * écroûter un camembert,

    * le couper en dés,

    * faire colorer les fruits à la poêle,

    * déglacer la poêle au calvados et y ajouter la camembert 

    *en napper le pommes
           Servir de suite.



Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
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desserts

Publié le par Coquelikosafrane


Free userbars

 


Publié dans Desserts

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Code HTML pour arborescence.

Publié le par Coquelikosafrane

<ul>

    <li>Categorie 1</li>

    <ul>

        <li>Sous-categorie 1.1</li>

        <li>Sous-categorie 1.2</li>

    </ul>

    <li>Categorie 2</li>

    <ul>

        <li>Sous-categorie 2.1</li>

        <li>Sous-categorie 2.2</li>

    </ul>

</ul>

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Lapin.

Publié le par Coquelikosafrane

lapin1.gif

A la tomate et au basilic

 

En gibelotte : 

* avec 250 g poitrine fumée
 
* 1 oignon
 
* 30 cc vin rouge
 
* 20 cc vin blanc
 
* romarin
 
*ail


Aux olives :

* 20 olives
 
* 1carotte
 
* 1 branche de cèleri
 
* 4 échalotes
 
* 1 ail
 
* quelques tomates
 
* 20 cc vin blanc
 
* 10 cc crème

 

Aux pruneaux : 

* 500 lapin
 
* 250 g lardons

* 250 g pruneaux
 
* 1 oignon 

* ± 3pommes
 
* 2 échalotes
 
* 2 ail
 
* vin blanc
 
* 1citron

* huile d'olives

 

Aux abricots secs et à la semoule


En blanquette


Paella au lapin et fruits de mer : 

* 1kg lapin 

*  8 langoustines
 
* 1 litre moules
 
* 500 g calamars
 
* 300 g pois gourmands
 
* 2 poivrons rouges
 
* 400 g riz
 
* 1dose safran

 

En automne : 

* 1 kg lapin

* 500 g marrons blanchis

* 500 g carottes

* 1 cœur chou

* 2 échalotes
 
* faire cuire 60mn

 

Sauté à la provençale : 

* 1kg lapin

* 1 kg tomates
 
* 1 oignon
 
* 1 ail
 
* origan
 
* thym
 
* huile d'olives
 
* bouquet garni

 


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
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Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans lapin

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Renseignements sur les Tux .

Publié le par coquelikosafrane

 

Bonjour à tous, les Tux que vous trouverez sur mon blog sont pour la plupart de ma création mais je me suis beaucoup aidé de tutoriels trouvés sur le net.

Vous trouverez les sites dans mes liens.

 

 

 

 

Publié dans Mes Tux

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Tux coeur.

Publié le par coquelikosafrane

tuxcoeur1.png

Publié dans Mes Tux

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Blutux 3.

Publié le par coquelikosafrane

Voici trois blutux qui ont joué; dans l'atelier !!

Simples mais trop marrants !

J'adore les tux !!!!!!!!!!!!


tuxfarineviolet.png

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Blutux 2.

Publié le par coquelikosafrane

tuxfarinebleu0.png

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Blutux 1 .

Publié le par coquelikosafrane



tuxfarinebleu.png









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Pourquoi virer ma secrétaire?

Publié le par coquelikosafrane

 

Pourquoi virer ma secrétaire ?

Je me suis réveillé ce jour-là et j'avais 50 ans.  Je ne me sentais pas très

bien mais j'espérais que ma femme me souhaiterait un Joyeux Anniversaire.

A ma grande déception, elle ne m'a même pas dit bonjour. Au petit-déjeuner,

mes enfants ne m'ont pas parlé. Au bureau, ma secrétaire m'a dit :

                    "  Joyeux Anniversaire ! "

J'étais heureux, car au moins elle s'était souvenue de moi, mais à ma grande tristesse,

mes collègues m'avaient oublié.

A midi, ma secrétaire m'a dit : " Pourquoi ne pas déjeuner ensemble ? "

J'ai dis que c'était la plus belle chose qu'on m'avait  proposée ce jour.

Nous sommes alors partis prendre un verre et manger ensemble.

Sur le chemin du bureau, elle m'a dit :

" Pourquoi retourner au boulot si tôt un tel jour ? "  et me proposa de

passer chez elle.

Arrivés chez elle, elle m'a offert un verre et m'a dit : Cela ne te dérange

pas que je me mette à l'aise ? " .

J'ai répondu : " Quelle question ! "

Et dans ma tête je me disais que ça pouvait être une expérience

intéressante . . .

Elle est partie dans sa chambre et est revenue avec un énorme Gâteau, suivie

de ma femme, de mes enfants, de mon patron et de tous mes collègues.

Et moi j'étais comme un con, à poil dans le salon.

Connasse !


Publié dans Blagues & Cie

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Papillon.

Publié le par coquelikosafrane

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__________ZZZZZZZZZZZZ______Z__ZZZZZZ_Z_Z________ZZZZZZZZZZ
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___________ZZZZZZZZZ_________Z___ZZZ___ZZ_____ZZZ__ZZZZZZZZ
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Publié dans Ascii

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