Texte en diagonale de droite à gauche et de haut en bas .
<marquee direction="down"><marquee>Texte qui va de droite à gauche et de haut en bas</marquee></marquee>
Le script :
<marquee direction="up"><marquee>Texte qui va de droite à gauche et de bas en haut</marquee></marquee>
Le script :
<marquee direction="down"><marquee direction="right">Texte qui va de gauche à droite et de haut en bas </marquee></marquee>
vous remercie de parcourir mes articles. |
appris plein de choses sur mon blog |
Une petite animation excellente.
Que se passerait-il dans nos frigos si le ventilo s'arrêtait??
Panique ou résistance ??
Dans IE :
outils, options internet;
onglet"avancé" ,
désactiver la case "imprimer les couleurs et les images d'arrière-plan".
Pour changer la police par défaut d'OE :
outis;options;
onglet "message";clic sur "paramètres de polices" de la ligne "courrier";
choisir celle voulue, la taille et
ok.
Dans OE :
affichage; disposition;
cocher la case "afficher le volet de visualisation";
choisir ce que l'on veut;
ok.
Site sympa comme tout avec l'histoire de marques connues, de publicitaires célèbres ..
Ne tardez pas à le visiter.
Un site dédié au café mais vraiment graphiquement superbe .
Une petite capture d'écran, histoire de vous faire envie !!
Bonne visite.
Site officiel : http://www.lavazza2007.com
Un peu de gourmandise dans ce monde de brutes !!
Il y a actuellement une publicité TV pour un célèbre fromage fondu alors un petit slogan du même genre pour notre pâte à tartiner favorite : "100% des Français mangent, ont mangé ou mangeront du Nutella"
Voici les commandements Nutella et quelques fonds d'écran trouvés sur le net.
Si vous ne souhaitez pas voir les images affichées, laisser un message, je les enlèverai .
COMMANDEMENT N°1:
Comme un bourrin ton pot de Nutella tu ouvriras
COMMANDEMENT N°2:
Ton pot de Nutella au frigo tu ne mettras pas
COMMANDEMENT N°3:
De petites cuillères pour manger du Nutella tu n'utilisera pas
COMMANDEMENT N°4:
Pour manger du Nutella de GROSSES cuillères ou des louches tu utiliseras
COMMANDEMENT N°5:
Si un pot de Nutella est en danger tu le protègeras
COMMANDEMENT N°6:
Si quelqu'un ennui un pot de Nutella tu le détruiras
COMMANDEMENT N°7:
les non-initiés au Nutella tu harcèleras
COMMANDEMENT N°8:
Avec les adeptes ton pot de Nutella tu partageras
COMMANDEMENT N°9:
Ton pot de nutella toujours tu finiras
COMMANDEMENT ULTIME:
Nutella tu penseras!
Site officiel :http://www.nutella.fr/
clic droit sur l'icône Poste de travail, Propriétés;
sélectionner "avancé", clic sur le bouton "rapport d'erreurs";
clic sur la ligne "désactiver le rapport d'erreurs";
décocher la case "mais me prévenir en cas d'erreur critique";
ok.
Une petite animation où le morphing prend toute sa place !!
Lieu en papillote :
* préchauffer le four à 180°
*rincer et essuyer 800 g de lieu, citronner
* entourer de 3 tranches poitrine fumée
* émincer 4 oignons + 1carotte
* les mettre sur aluminium huilé + persil, fermer
* cuire 25mn
Truite saumonée aux herbes :
* hacher 1 bouquet de persil
* aneth
* 2 échalotes
* 2 ail
* mélanger les herbes avec :
* 2 cac moutarde
* 1 cac miel
* 3 cas huile d'olives jusqu'à l'obtention d'une pâte
* Four préchauffé à 210°
* écailler 1.5 kg de truite, couper la tête et enlever les nageoires, rincer, sécher
* poivrer l’intérieur
* le garnir d’un tiers du mélange d’herbe et mettre au fond d’un plat huilé
* arroser le poisson de 6 cas vin blanc + 2 cas huiled'olves
* cuire 15 mn
* à l’aide d’un couteau, enlever la peau
* recouvrir la chair du reste d’herbes étalée
* cuire 15 mn
Brochettes de poissons au risotto :
* 300 g riz
* 400 g cabillaud
* 250 g petites seiches
* 200 g crevettes
* 2 poivrons verts
* 2 courgettes
* 2 échalotes
* 1 sachet court-bouillon
* 1 cas concentré tomates
* 5 cc vin blanc
* 4 cas huile d'olives
Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !
De dinde aux marrons :
* 1 salade
* 300 g viande
* 200 g marrons au naturel
* 100 g lardons
* 75 g noix
De printemps au jambon fumé :
* 200 g jambon
* 400 g pommes de terre
* 2 oignons
* 1 botte de radis
*4 œufs durs
Coquilles aux petits légumes :
* 250 g pâtes
* 3 filets de truite fumée
* 3 tomates
* 1 poivron vert et un rouge
* 1 petite boîte de maïs
* 50 g cacahouètes
De pâtes bicolores au thon
D’endives panachées :
* 3 endives
* 2 carottes
* 350 g rôti de porc
* 150 g gruyère
Frisée aux lardons
Les ingrédieants ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !
Je le lui ai dit hier lorsqu'elle était en face de moi mais je sais que nous avions l'esprit ailleurs.
Difficile de profiter des bons moments quand les ennuis de santé se mettent au milieu mais bon on va dire que c'est le printemps et qu'avec la pousse des fleurs, poussent les pensées positives
!!
Cette petite note dans mon espace virtuel pour que mon amour reste à jamais écrit ...
Je sais que tu me comprends lorsque tu lis ces lignes !
Je t'embrasse une nouvelle fois très très très fort .
(Promis je devrais avoir le temps de faire un Tux ou deux !)
Brochette de surimi et saumon au sabayon :
* brochettes avec :
* 200 g surimi en bâtonnets
* 250 g filet saumon en cubes
* les faire revenir au beurre
* dans une casserole fouetter
* 2 jaunes + 2 cas d' eau jusqu’à l’obtention d’une crème
* incorporer hors du feu 10cc fumet de poisson+5cc crème
* faire griller au four
Surimi en papillote :
* 200 g bâtonnets
* 2 tomates
* 1courgette
* basilic
* 15 cc crème
* légumes blanchis
* au four une vingtaine de minutes.
Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !